VS_GERICHTE A1 22 88 vom 20. Dezember 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 88 ARRÊT DU 20 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________, B _________, C _________, recourant, représenté par Maître Damien Bender, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 23 mars 2022